JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] брачное агентство нижний новгород 2025 (293 views)

23 May 2025 18:53

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Начинаем делать -современное искусство и реставрировать из индийского мрамора ценных пород дерева медь бронза латунь. Ниже приведены отзывы всех, кто знаком с компанией “Таис” на ул. Варварская, 32 в Нижнем Новгороде.

Нажмите здесь для брачное агентство нижний новгород

Вы можете сами добавить отзыв. Регистрация не требуется! Хотелось бы оставить отзыв благодарности о своем опыте знакомств через агентство ТАИС. Я обратилась сюда после развода. Когда стало очевидно, что с моим рабочим графиком времени на поиски партнера у меня просто нет. Да и где сейчас знакомиться современному человеку, как не в Интернете? Я обратилась с Евгению Николаевичу, директору агентства с большим опытом работы психологом. Он смог подобрать мне несколько вариантов, и среди них оказался мой будущий муж! Я безумно счастлива, что мне удалось найти свою вторую половинку. От всей души рекомендую агентство, так как все клиенты – это состоявшиеся и порядочные люди, которые знают, чего ходят, и настроены на создание семьи. Я не представляю, сколько времени мне понадобилось бы на то, чтобы найти своего человека самостоятельно. Еще раз спасибо! Благодаря обращению в агентство ТАИС я встретил женщину, которую искал очень долго! Спасибо Евгению Николаевичу, это он вселил в меня надежду, что такая обязательно найдётся. У него такая большая база, что не найти свою вторую половинку ещё надо постараться. Этот человек действительно специалист в своём деле, за 16 лет работы столько людей перезнакомил, столько пар создалось! Теперь подбираем пару моему другу, а он мужчина привередливый. Но здесь точно найдётся порядочная и серьёзная девушка, которая украсит его жизнь, я это точно знаю. Проверено на себе. Мой первый брак быстро закончился и я некоторое время не обращала внимания на мужчин. В прошлом году захотела познакомиться с кем-нибудь, но работа и постоянные командировки не позволяли уделить время поиску мужчины. Спасибо агентству ТАИС, а особенно психологу Евгению Николаевичу! Он же директор ТАИС. Мне помогли понять и определиться с выбором мужчины. Мы действительно совпали, как пазлы в мозаике! Кстати, агентство располагает большой клиентской базой, состоящей из состоявшихся мужчин и женщин. Главная цель — познакомить клиентов для создания крепкой семьи и счастливых отношений. Еще раз большое спасибо за такое успешное знакомство! Благодаря обращению в агентство ТАИС я встретил женщину, которую искал очень долго! Спасибо Евгению Николаевичу, это он вселил в меня надежду, что такая обязательно найдётся. У него такая большая база, что не найти свою вторую половинку ещё надо постараться. Этот человек действительно специалист в своём деле, за 16 лет работы столько людей перезнакомил, столько пар создалось! Теперь подбираем пару моему другу, а он мужчина привередливый. Но здесь точно найдётся порядочная и серьёзная девушка, которая украсит его жизнь, я это точно знаю. Проверено на себе. Мой первый брак быстро закончился и я некоторое время не обращала внимания на мужчин.

брачные агентства нижнего новгорода отзывы

брачное агентство в нижнем новгороде

брачное агентство нижний новгород цены

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy